Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » А у нас в ДДТ... каникулы были веселыми
00:00
А у нас в ДДТ... каникулы были веселыми

Для тех ребят, кто проводил лето в городе, оно получилось насыщенным благодаря программе «Веселые каникулы», разработанной в Доме детского творчества.

Дети из лагерей дневного пребывания первой, третьей, пятой и Пестриковской школ занимались в ДДТ пением, танцами, рисованием, играли в развивающие, подвижные и интеллектуальные игры. Воспитанники ДДТ принимали участие в районных и городских мероприятиях, посвященных Дню России, Дню физкультурника и Дню строителя, в IV Всенародном фестивале каши. Достойно представляли Кашин на Фестивале мыши в Мышкине Ярославской области. Ходили в поход в деревни Вознесенье и Маковницы.

Новым словом в организации летней занятости детей стали фотоквесты. В июле-августе прошло три таких игры. В ходе квестов на темы «Храмы и монастыри Кашина» и «Улицы нашего города» участникам предлагалось сфотографировать достопримечательности Кашина в заданных ракурсах. Темы третьего квеста соответствовали номинациям фотоконкурса Русского географического общества «Самая красивая страна». Судя по отзывам, эта новая для Кашина игра очень понравились ребятам.

Подспорьем для участников фотоквестов и всех, кто увлекается фотографией, были мастер-классы Е.Е. Копайсова по фотоделу.

Как видим, программа «Веселые каникулы» себя оправдала.

Просмотров: 264 | Добавил: ango99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar