описание к изображению
Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Кесовогорская осень - 2017
22:03
Кесовогорская осень - 2017

18 ноября в Кесовой Горе прошел традиционный 15-й межрайонный шахматный турнир «Кесовогорская осень-2017». В нем приняли участие девять команд из Тверской области, а именно из Кесовой Горы, Максатихи, Бежецка и Кашина, а также из города Дубны Московской области. Команда Кашин-1 в составе Алексея Папичева, выпускника объединения «Классические шахматы» (педагог В.М. Шарков), Виталия Голубятникова и Виктора Ефимова заняла второе место. Первое место завоевала команда Бежецк-1, третье – Максатиха-1. В личном зачете на первом и втором местах – бежечане Александр и Евгений Кузнецовы, на третьем – Виталий Голубятников из Кашина.

Хочется отметить хороший результат и вклад в общую победу наших второй и третьей команд в составе Ильи Козлова, Дениса Данишевского и Артема Шабанова, Сергея Хвальчева, Федора Опаленика и Варвары Авдошиной. Все ребята занимаются в объединении «Классические шахматы». Этот турнир послужил для них серьезным уроком, они увидели высокий уровень подготовки своих сверстников, например, из специализированной шахматной детско-юношеской спортивной школы из Дубны, поняли, к чему надо стремиться. Секретарем соревнований по судейству выступил председатель шахматно-шашечной федерации Кашинского района Виктор Михайлович Шарков.

Победители «Кесовогорской осени-2017» награждены кубками, грамотами и медалями комитета по культуре, делам молодежи и спорту администрации Кесовогорского района.

Наши шахматисты благодарят Комитет по культуре, туризму, спорту и делам молодежи Администрации Кашинского района за помощь в организации поездки на соревнования.

Просмотров: 22 | Добавил: ango99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar